努力AC 米兰直到得到了胜利

在圣西罗球场AC 米兰成功殴打拉齐奥在意甲联赛中3-0击败,米兰。这个胜利顺便编造米兰移动由欧洲冠军联赛区。现在米兰在积分榜的前的第三名得了48分,优越一分由拉齐奥必须下去的4顺序。

出现在自己的家,米兰企图打击,米兰越发在上风,16分钟之后,拉齐奥大区玩有10个人因收到一张红牌,由安东尼奥·坎德雷瓦。然而,米兰的目标刚莅临40分钟通过帕齐尼的行动然后4分钟后被凯文 – 博阿滕。

比赛开始中,AC 米兰直接攻打拉齐奥的堡垒和得到了机会由斯蒂芬EL Shaarawy。然而,意大利踢埃及血统可以保全完美被费德里科·马尔凯蒂。进入第十六届,Candreva 被裁判驱除以致违反萨尔瓦多Shaarawy。球员们声称侵犯发生在米兰的罚款框中,但裁判自由踢了一点点在框外。然而裁判踢了一点点在框外。

赤字一个人球员之后,米兰处置这场比赛,但是,等待着目标出现在第40分钟。一个球被反驳马尔凯蒂纳齐奥西隆阿巴特,投出的球,然后袭击萨尔瓦多Shaarawy究竟是谁导致了帕齐尼。一分钟前第一阶段行动结束,米兰添加优越通过博阿滕的行动。拖迎接他头从托尼的不饵仍然可以拒绝的马尔凯蒂。然而,球压制成功击中博滕以 2-0 结束上半场得分。.

第二场阶段,拉齐奥试下给AC 米兰防御威胁。朱塞佩比亚瓦获得机会第56分钟。然而,比亚瓦的踢球利用诱饵遇到目标。当米兰成功得到第三分在这场比赛的时候,拉齐奥的求报复越来越难。第六十分钟,一个硬枪帕齐尼再撕裂马尔凯蒂的罗王。

过了五分钟,帕齐尼几乎得到第三个分数。EL阿尔多的诱饵纵横字谜迎接帕齐你的踢球不幸仍然从拉齐奥的目标侧身薄。进入最后比赛,替球员有机会添加主机的分数。另一方面防御,萨尔瓦多Shaarawy送平衡的诱饵后娘射击,但是,年轻法国球员射击仍然对于马尔凯蒂球门的契据。

这场比赛已经结束为米兰的胜利得了3-0分,当裁判刮长哨声在第二阶段。米兰成功上升至第三位值为 48分同时取代拉齐奥人现在地45分在第四个位置。

相关的文章