约翰布雷克成为励志家的新职业

在2012年伦敦奥林匹克荣获三枚金牌的约翰布雷克正尝试着新职业。来自牙买加的赛跑者现在成为英国,曼彻斯特流浪街头的孩子们的励志家。布雷克加入牙买加信息服务慈善机构,环游世界给贫困社民激励。

“对我来说,人生是一场奋斗。我在我的国家已走过艰苦的生活。我为了生存甚至必须边走边把水桶放在头上。这是我很坚强的原因,”布雷克在听众前解释道。

约翰布雷克也说道,还有很多在外的社民很关心流浪街头的孩子的生活问题以及他们的温饱问题。“你们也许认为你们在收容所,没有人关心你们。但事实上,人们很关心。这就是我在这儿的原因,”布雷克解释道。

约翰布雷克也讲述了他的职业生涯,在很有局限的牙买加,从一无所有直到应有尽有,成为了不起的运动员。“当我长大时我没想过会成为全世界第二最快的赛跑者,但我现在却成为全世界跑得最快的人。”他谈道。在2012年伦敦奥林匹克,布雷克荣获两枚银牌,分别是跑100米和200米,被他的对手打败了。他荣获的金牌是4*100米接力赛跑项目,也是和波特一起荣获的另外三枚金牌。

相关的文章