塞巴斯蒂安•凯尔不关心罗伯特•莱万多夫斯基的离开

多特蒙德队长,塞巴斯蒂安·凯尔,确认的潜在出发莱万多夫斯基今年夏天不再是一个问题的亚军,上赛季的德甲联赛。莱万多夫斯基盛传准备离开模具Borussen加盟拜仁慕尼黑在下个赛季开始之前。

多特蒙德自己到底有没有打算重新强调波兰发布的国际球员,凯尔虽然不再有任何选择莱万多夫斯基将争议。“莱万多夫斯基的情况已不再是一个问题,对于我们来说,”凯尔说。“他(莱万多夫斯基)去年曾表示,它将面临的情况像一个专业。他将给予一切多特蒙德,”他解释说。

凯尔接着马里奥·格策的讨论转移至拜仁慕尼黑。他认为这会更好,如果格策与多特蒙德停留至少一个赛季才选择移民。“我相信,多特蒙德和拜仁的发展紧密联系起来从运动的观点出发,在最近几年。这不会伤害马里奥·格策,以解决一个或两个赛季,”他解释说。

“当然,很痛苦,当我听说他决定加盟拜仁。这真的让我感到惊讶,”他说。“转让给了我们很多机会,和我们必须使用它以创造性的方式。团队保持稳定,并不会比去年差。我什至觉得,我们会更好,”完成说。

相关的文章