大卫•莫耶斯 : 韦恩•鲁尼不卖

大卫·莫耶斯当曼彻斯特联队的主教练在周五第一次以记者招待会说道,韦恩·鲁尼前锋“不卖”。韦恩·鲁尼的未来到现在还没确定,甚至当时曼联是莫耶斯来管理。阿历克斯·弗格森爵士在五月前说道,那位英格兰前锋已经跟他说了要离开俱乐部。

不过,莫耶斯给鲁尼专业的生涯,当时他们俩还为埃弗顿效力,说道那位27岁的球员在老特拉福德球场还有重要的角色。“韦恩·鲁尼不卖,”莫耶斯说。“他是曼彻斯特联队的球员而仍然成为曼彻斯特联队的球员。我真的迫不及待跟他合作,”

莫耶斯表示他已经“多次”跟鲁尼说话,但是当问确认是否球员想清楚要离开俱乐部,这位苏格兰只回答他已经“有精彩的练习。”那位50岁的男生也表示他刚知道他被弗格森选中了当他的替换,就是一个星期前那位经验丰富的教练宣布他的退休。

“我根本什么都不知道。很多人认为我知道关于这份工作,可是我根本不知道当阿历克斯打电话给我而请我来到他的家,”莫耶斯说。“我想他将要在埃弗顿招收一个球员。我不相信什么问题他会问我而第一次他说的一句话就是 :‘我退休了’,”“我说,什么时候?”他说,“下个星期。”而他其他的话就是:“你是接下来曼彻斯特联队的主教练。我没有机会说不要。”

相关的文章