曼彻斯特城的教练面临着重负荷在拆解球员

在正式成为曼彻斯特城的经理,曼努埃尔佩莱格里尼显然面临着一个艰巨的任务有关公民洗牌的阵容下赛季。这是因为一些固定曼彻斯特那么多令人垂涎的蓝其他俱乐部,只叫特维斯现在大量传言要到意大利由于收取的利息AC米兰和尤文图斯。

此外,他们是强硬的防守者,埃弗顿穷追不舍和中场,加雷斯·巴里也是在类似的情况下,中间市场销售以及在追捕的球员在明年夏天之前。面对这种情况,曼彻斯特城助理本金,布莱恩·基德,敦促领班直接会谈的球员有关他的未来在俱乐部。

“他(佩莱格里尼)应该设定自己的标准,自己的训练理念以及如何他不得不动用,和实施的方式,发挥团队在这里,”基德说。基德被任命为看守政府当罗伯托 – 曼奇尼被解雇因未能为提高学习成绩曼彻斯特城前一段时间。现在,一个新的教练已经被正式任命,基德依然在教练组的行列因为佩莱格里尼需求。

这使得非常讨人喜欢并荣幸地仍然是一个值得信赖的助手。“我很高兴佩莱格里尼希望我留在这里。这是一种恭维,一个伟大的荣誉,对我来说,”他说。“曼彻斯特城的球迷将在后面的新教练,以支持它。现在是时候寻找到新的赛季并继续本赛季的信心,”他补充说。

相关的文章