Randy De Puniet对铃木的新摩托车很满意

铃木队终于决定再次参加MotoGP。但是不是现在,而是在2015年。在西班牙,加泰罗尼亚的测试,铃木也介绍新的摩托车。Randy De Puniet觉得在2015年以新的摩托车,铃木会成为很可敬的对手。De Puniet的自信是来自他在西班牙,加泰罗尼亚测试的好成绩。

Randy De Puniet从七十三圈的测试成功写下一分钟42,676秒的时间,让铃木成功拿到第八名。此外在第一名以一分钟41,904秒的时间纪录就是雅马哈队的车手,豪尔赫•洛伦佐。在加泰罗尼亚赛道的测试是铃木试着一千cc新摩托车的测试。测试后,De Puniet对铃木的摩托车很满意。

被铃木邀请成为来试摩托车的De Puniet说道:“我们就好像在茂木一样,一步一步地做。测试结束后,那辆摩托车的状况还很好。”“因为是头一次在这里测试,所以我们必须换齿轮箱。在这里试车我很满意。接下来在阿拉贡的测试会更好,因为我们有比较多的时间。”

Randy De Puniet,这位法国车手也觉得那辆蓝色摩托车还没有什么问题。但是,他自己也觉得那辆日本车厂的摩托车还需要开发。他说道:“还没有什么问题,我觉得很舒适。但是,为了能在每一个转弯更好,我们必须再继续研究。”“这辆新的摩托车(一千cc)比之前的摩托车(2011年的800cc)还要好。感觉就像真的的原型一样。”

相关的文章