勒布朗•詹姆斯确定热火队在第一场比赛的胜利

勒布朗·詹姆斯在加时赛最后一刻成功带球上篮,让迈阿密热火队在西部联盟决赛的第一场比赛顺利以103比102 险胜印第安纳步行者队。在美航球馆举行的比赛,勒布朗•詹姆斯成为救星。那位担任大前锋的球员成功为热火队投进三十分,十次篮板球,以及十次助攻。

西部联盟决赛的第一场比赛展现出很激烈的比赛。两队甚至必须以很小的差距,22比21结束第一节,由主队领先。为了让步行者队在第二节能领先,乔治投进重要的三分。但是在下半场,就是第三节,热火队终于能从步行者队夺走分数。两队都在这一节打得很激烈,互相追分数。

最后,保罗·乔治在第四节最后的0,7秒投进的球,让分数变成92比92,使步行者队能打进加时赛。在加时赛,乔治甚至在最后的2,2秒成功投进三次罚球,使他的球队领先一分。但是步行者队犯了很严重的错误。他们竟然让詹姆斯自由活动,让他接到肖恩·巴蒂尔传的球。最后詹姆斯能很轻松往篮筐射进球,裁判也就吹长哨表示比赛结束。

在那场三个小时十八分钟的比赛,两队的分数竟然有十八次平手。两队总共有十七次互相交换来领先。小皇帝,勒布朗·詹姆斯的别名,最后投进的两分让热火队打赢与步行者队在西部联盟决赛第一场的比赛。第二场比赛,依然在热火队的主场举行的。

相关的文章