安德雷亚•多维齐奥索期待着其余湿的赛道

在法国MotoGP 的成绩让安德雷亚·多维齐奥索很高兴。如果赛道更湿的话,那么他就更有自信能得到更好的成绩。在湿的 勒芒赛道比赛,多维齐奥索表现得很好。在前十四圈,那位杜卡迪的车手甚至成功越过最后成为胜利者的雷普索尔本田队的车手,丹尼 佩德罗萨。

但是,在下半场赛道越来越干时,安德雷亚•多维齐奥索也很难再前进了。他必须满足在第四名的位置。多维齐奥索说道:“这次的比赛我很高兴。能一直与其他的车手在前面跑,那种感觉真的很好,而能在前半场跑在前面也是很令人高兴的事。”

他讲解地说道:“倒霉的是在赛道上的水很快就干了,所以最后我给后面与前面的轮胎太多压力。我被越过了,所以我失去登上领奖台的机会。我们依然很高兴,我们能在湿的赛道竞争。”跑在勒芒赛道几位车手也承认从越过转弯后,杜卡迪确实有很好的条件。关于这件事,安德雷亚•多维齐奥索也期待着接下来在湿的赛道的比赛可以越多。

多维齐奥索说道:“在湿的赛道,我们觉得我们有很好的优点,就是摩擦力。一开始确实很难在有很多水的赛道找到感觉,而在一开始的感觉也没有那么好,但是后来开始越好,甚至比其他的车手还要好。”

相关的文章