跑得最快,丹尼 佩德罗萨成功击败两位雅马哈车手

法国GP首次的测试已经开始了。这是每一位车手与喜爱MotoGP的赛迷们所期待的测试。上两周西班牙GP的胜利者,丹尼 佩德罗萨 在第八圈写下1分钟35,310秒最快的时间纪录。但是豪尔赫•洛伦佐能在第十一圈打败佩德罗萨的纪录,写下1分钟35,095秒的时间纪录。

不服输的丹尼 佩德罗萨又再次在第十三圈写下1分钟34,681秒的时间纪录。在第十三圈时,佩德罗萨在本田的队友,马克•马尔克斯能写下他最快的时间纪录,1分钟35,170秒,但是还是输给佩德罗萨 与 洛伦佐的纪录。

当时间只剩下三分钟,瓦伦蒂诺•罗西在第十八圈时突破自我,写下1分钟35,074秒的时间纪录。这让他拿到第二名,在佩德罗萨的后面。测试将要结束时,气氛反而越来越紧张。洛伦佐跑完第十五圈后,就成功推翻罗西的纪录,甚至在第十六圈时,洛伦佐还能更快,写下1分钟34,685秒的时间纪录。

丹尼 佩德罗萨能保持第一名的宝位,甚至在最后一圈,或者是第十九圈时,他还能写下更快的时间纪录,1分钟34,645秒。罗西成功在第二十一圈时跑得更快,但是还是无法让他脱离第三名的位置。

此外,因为无法更新他的时间纪录,所以马尔克斯就必须落后到第七名的位置。从Cardion AB Motoracing队的Karel Abraham也参与这次的测试。他没有参加赫雷斯的比赛是因为在奥斯汀,德州的资格赛他出了事故。那位捷克车手也跑完十六圈。他写下最快的时间纪录就是1分钟38,209秒。

相关的文章