枪手忘记知更鸟范佩西服务

曼联队长埃弗拉说,他的行动感到失望的枪手,阿森纳的球迷们的嘘声范佩西周日。埃弗拉法官的枪手球迷都忘记了范佩西服务, 其实不能这样,他已经是很好的球员,帮了枪手俱乐部许多忙 。

本赛季早些时候,知更鸟范佩西做了一个惊人的决定,拉出阿森纳曼联。其结果是,枪手球迷会感到失望,他的决定,尤其是竞争对手的俱乐部红魔。范佩西本人也有她的原因,选择了加盟弗格森的球队。因为,在2004年加盟阿森纳以来,他还没有觉得英超联赛奖杯,只赢得了一个足总杯和社区盾。

直到最后,荷兰人回到酋长球场为老东家潜水。在比赛结束1-1知更鸟范佩西为曼联进球。不幸的是,阿联酋的公开蔑视,而不是给了曾经的偶像。这些条件让埃弗拉颇为失望,他说,球迷不应该这样做轻蔑的球员上赛季为阿森纳打进30球。

“我仍然无法理解为什么球迷的嘘声,我很失望。似乎这么快就忘了他(知更鸟范佩西)(阿森纳),我想同样的事情(失望)也觉得他的支持者,”埃弗拉说。“他没有采取一个错误的决定(美国)太长,他还没有赢得英超联赛冠军(阿森纳)。他搬到了曼联,并立即赢得,他补充说:”所报之源。

相关的文章