得到很贵重的礼物让豪尔赫•洛伦佐更加有压力

豪尔赫•洛伦佐在MotoGP 西班牙,赫雷斯赛道要扛起很大的责任。那位雅马哈队的头号赛手不止是要与他的同胞,本田队,尤其是马克•马尔克斯对决。 马尔克斯在上两周的德州,奥斯汀的比赛表现得让人大吃一惊。

除此之外骑着YZR- M1 的豪尔赫•洛伦佐要表现好的原因就是在赫雷斯赛道最后的转弯就是第十三个的转弯从“Ducados"改名称“Lorenzo”。 这是为了给后天要过第二十六岁生日的洛伦佐一个超大的礼物。洛伦佐说道:“对我来说这个礼物太特别了,甚至比拿到世界冠军还要高兴。有几个人能很轻松拿到胜利,但是也有惨败在自己的名字上。”

豪尔赫•洛伦佐也讲了他的故事。他说道:“赫雷斯赛道是他能将领的第一个的赛道。那时我还是十岁。在这里也是我在125cc级比赛首次的赛道,大概是十一年前的事。赫雷斯赛道对我来说有很多美好的回忆。”当记者问他在这周末的比赛,他说道:“我一直在想那个比赛,尤其是要进入最后的转弯(洛伦佐)。 我希望能很快集中精神,别再去想那些事了。 ”

他在赫雷斯赛道的成绩是两次在250cc 级(现在是Moto2) 拿到第一名,就是在2006年和2007年;接着也有在2010年也2011年拿到胜利。虽然后天才是他的生日,但是前五次世界冠军, Mick Doohan已经从澳大利亚给他祝福了。Doohan说道:“你有资格得到那个大礼物的。在一个有名的赛道的一个转弯以及一位很厉害的赛手,当然很搭啊。”

相关的文章