多特蒙德会放松在伯纳乌

于皇马队在伯纳乌比赛中的压力下并在关键的时刻,多特蒙德不会由压力被影响。罗伯特.勒万多夫斯基等会在哪儿玩得轻松。克洛普的团队肯定会面临皇马严重的冲击,当两队会面在周三。

在首回合1-4输之后,皇马在比赛中需要以3-0的胜利为进入决赛。主帅克洛普说对阵对手将会侵略发挥和有极大野心为打进球,尤尔根.克洛普教练说准备好面对它。多特蒙德将不被那件事压抑,就像他们证明了在德国杯决赛对阵拜仁慕尼黑。

“对于我们来说,情况是一样当对阵拜仁在去年的德国杯决赛。轻松和娱乐的比赛。我们是德国冠军(联赛)和拜仁慕尼黑想击败我们,他们改变了整个赛季。他们在球场上给了一切,和当时我的团队是非常愣静,因为只以勇气你可以达到你的梦想,”并克洛普说道。

虽然信心他的团队可以摆脱在伯纳乌的比赛,克洛普仍不愿谈及决赛。还有最重要的事情和在他的头上目前唯一是与皇马的比赛。“输赢在一个比赛不是一个问题因为那是可能发生的事。有趣的是,你在比赛中投入了什么。他们将不会失败,因为他们会给你最好的,这是毫无疑问的,”他继续说。

“我不想谈关于决赛和都还没肯定来的事情。对我来说唯一有趣的就是明天的比赛。我们知道什么可能会发生在足球和可以肯定的是,明天会发生历史性的东西。如果我们资格这将是历史,而且如果我们失败了,它也会成为历史,”克洛普完整地说。多特蒙德只有一次夺得欧冠冠军,就是在1997年,他们3-1击败尤文图斯。这是他们在欧冠决赛唯一的机会,至少到这本赛季。

相关的文章