阿森纳对阵曼联在酋长热火了英超联赛

英超联赛本周末有阿森纳和曼联之间的激烈争夺。其他三分对枪手将是非常关键为赢得了欧洲冠军联赛的门票。枪手与切尔西和热刺仍然竞争夺冠军联赛下赛季的门票。枪手现在排在第三位与63分从34次比赛,蓝军与领先一分和领先两分与白百合谁才打33次。

对红魔来说,与’枪手’的打击已经没有任何影响了因为他们已经确保自己成为英超联赛冠军于成功击败阿斯廷别墅在老特拉福德球场上周一。至于枪手,加3分重要以维护保持一个位置在下赛季在冠军联赛的机会。

将关键的比赛,于星期日本周末在酋长球场,阿森纳有一个良好的资本。他们在过去的七场比赛六胜一平保持不败。然而,温格的球队也不可以过于自信。因为,“红魔”有一个很好的记录当参观枪手的主场时。从五个最后的比赛中,弗格森爵士的球队赢得了三次和负两次。

阿森纳对阵曼联的比赛将意味着对范佩西来说是很特别。他将回到酋长球场以来首次决定搬在这本赛季。在本赛季的第一次会议曼联2-1击败枪手。范佩西打进了曼联的其中一个胜球。在其他比赛中,切尔西对阵斯旺西城在斯坦福桥球场。 ‘蓝军’必须警惕,因为米歇尔劳德鲁普团队往往给他们绊脚石。与此同时,热刺将对阵维冈竞技。其他顶级球队,曼城将对中级队西汉姆联。

相关的文章