拜仁慕尼黑的失败被视为一场灾难

在阿森纳以3-1的比分的胜利使拜仁慕尼黑在次回合有比较轻松的工作。如果拜仁未能进入下一轮,那么这将被视为一场灾难。这1/16决赛的次回合轮到Die Roten在安联竞技球场招待阿森纳乐了。抢手需要一个奇迹才能以3个进球的差异获胜。

从两队的实力来看,拜仁慕尼黑和阿森纳可以说有巨大不同的实力。在德甲联赛中,这个巴伐利亚的球队的分比多特蒙德队多20分,并成功地进入了德国杯的半决赛,而他们在欧洲有了一个很好的位置,为进入下一轮的决赛。阿森纳仍然排在第五位而不可能赢得联赛,并在其他联赛(联赛杯和足总杯)已经被扔出了。

随着一切优越,拜仁间接是最有希望获胜者。但菲利普·拉姆告诫他的团队要保持警觉。因为这个欧洲冠军联赛是对手在本赛季唯一的希望,阿森纳可能会做出了一个不受欢迎的震惊。

“这两家俱乐部之间的差别是非常大的。阿森纳不能有出色的发挥因为他们没有太多的机会。拜仁控制了比赛而第一个进球改变了所有的情况,” 那位拜仁慕尼黑队长对首回合比赛的说明。

“现在阿森纳将必须表现出强烈的反应,尽管我们有信心,我们知道他们会表示他们的骄傲而发挥好,” 拉姆继续说。“但是如果我们未能进入下一轮,那么这将是一场灾难。这也是我们在本赛季最大的失败。”

相关的文章