马克•马尔克斯承认比赛时有出问题

雷普索尔本田的赛手,马克·马尔克斯成功在MotoGP 奥斯汀拿到胜利。原来在比赛时马尔克斯的摩托车有出问题。在奥斯汀赛道的比赛,马克·马尔克斯从测试就已经占上风了。在排位赛他也能成为最快的赛手,打败他的队友,丹尼 佩德罗萨 以及上赛季的冠军,豪尔赫·洛伦佐。

在正式比赛时,马尔克斯从杆位发车。但是后来他有被上赛季的亚军,佩德罗萨超越。马尔克斯在剩下的九圈比赛拿出他的实力。那位凯西·斯通纳的接班人最后能超越他的队友,拿到第一名。在第二名的是佩德罗萨,而第三名的是洛伦佐。

虽然如此,那位二十岁的年轻赛手承认在那个赛道的比赛很难,甚至他在比赛时还有出问题。马尔克斯说道:“比赛很难,尤其是最后的几圈要过几个转弯很难,因为身体已经很累了。我的摩托车前面的部分有出问题。在几个测试前我都没有发生过的。”

“虽然有出问题,但是我还是能继续前进,也保持我的节奏。虽然有影响到速度,但是已经足够来夺走胜利了。”除了在MotoGP拿到首次的胜利以外,马克·马尔克斯也成为最年轻能拿到第一名的赛手。这位西班牙赛手说这全部都不是他自己的努力,而是与整个车队一起努力的。“对所有说发生的事我很高兴。我想向我的车队说声谢谢。没有他们就没有今天的我。”

相关的文章