桑普多利亚足球俱乐部被国际米兰征服

国际米兰准备忘记他们的打败对意甲积分榜的掌管人,尤文图斯足球俱乐部,按照征服桑普多利亚足球俱乐部,国际米兰屈服1-2对尤文图斯足球俱乐部在大比赛意甲。已经消除了欧洲联赛的舞台后,国际米兰会把他转移注意力在国内联赛。

在意甲这就是安德烈·斯特拉马乔尼能战斗为了升级从第七位置在意甲。胜利对德利奥·罗西能提升国际米兰到第五位置,现在摩擦AS罗马跟国际米兰拥有一样的小数点,就是47,和拉齐奥拥有50小数点。同时对德利奥·罗西的主机,这时候,胜利对国际米兰能提升他们的位置到中间板从第12位置。

最近德利奥·罗西的外形还没决定。他们禁得住在第12位置与收集36小数点。德利奥·罗西的护理团队失败对卡利亚里1-3比分和只能玩0-0平衡对手亚特兰大。实际上,在以前的联赛,他们能够保持那不勒斯和占优势AS罗马。虽然上周末尤文图斯失败1-2比分反而,国际米兰甚至越来越好。

虽然斯特拉马乔尼能Juan Jesus被下来,已经他的处分刑期结束了,国际米兰失去足球队的前卫他的心腹,埃斯特班•坎比亚索,接受了红牌在联赛对手尤文图斯。坎比亚索也接受红牌在对手尤文图斯的联赛。坎比亚索也被判刑一场比赛违规的严重性,对尤文球员,塞巴斯蒂安·乔文科。

迭戈·阿尔贝托·米利托的攻击者也无能使更国际米兰强大以致最后的本赛季因为膝盖伤害。至于乔尔•奥比的足球队的前锋,需要休息宣布希望会再玩,继承成功他的前大腿的肌肉手术(四头肌)。瓜林负担最大的期望,足球队的前卫替换迭戈·阿尔贝托·米利托作为国际米兰比赛的调节者,罗德里戈•帕拉西奥跟安东尼奥·卡萨诺一起在下直径。

在桑普多利亚足球俱乐部方位的时候,埃德尔攻击者无法发挥,因为他必须进行罚款并能被替换詹卢卡.桑索内。桑普多利亚足球俱乐部,德利奥·罗西的教练也面对国际米兰无能一对他背后的球员被下来,西蒙·波尔森和安德烈哥斯达黎加,因为他的团队有肌肉受伤的经验。最高的期望毛罗·伊卡尔迪的肩膀具有攻击者的低位。

阿根廷的年轻球员已经贡献了9个进球,在本赛季意甲联赛在其行动。德利奥·罗西跟国际米兰一起会议就是第131次他们的会议,内拉祖里在那里胜过71次其中并只失败20次。最后一次Dellio Rossi宣布失败国际米兰。虽然在纸上,国际米兰更正当被他优势,德利奥·罗西球员们好多次使震惊据甚至显得更厉害当时对手最大的团队们。

相关的文章