洛杉矶湖人队有机会打进季后赛

洛杉矶湖人队 在那特别的夜晚成功以101- 81 的分数打败达拉斯小牛队。湖人队也顺便保住他们进入季后赛的机会。在斯特普尔斯体育中心是很特别的夜晚,因为在中场休息时湖人队正式让三十四号的球衣退任。那是一位曾经是他们头号球员,沙奎尔·奥尼尔 的球衣。传说中的 教练,菲尔·杰克逊也有来到现场。

在第一回合洛杉矶湖人队已经以24-21 领先对手了,接着在第二回合他们能投进三十一分而小牛队只能投进十七分而已。湖人队能在中场以55-38 的分数收场。进入第三回合,小牛队开始要追湖人队的分数。他们能得到二十一分,而湖人队只能得到十七分,但是还是让主队以72-59领先。 在第四回合湖人队的攻击越来越猛。最后他们能以101-81打赢比赛。

科比·布莱恩特在这场比赛成为表现最佳的球员。他做了三双得到二十三分,十一次篮板球,和十一次助攻。德怀特·霍华德 自己有投进二十四分,十二次篮板球,和一次助攻。在小牛队有克里斯·卡曼投进十四分和六次篮板球。

这是洛杉矶湖人队在本赛季的第三十八次的胜利,但是还没让他在西部联盟从第九名的位置上升。但是湖人队还保持与犹他爵士队0,5分的差距,也保持季后赛的资格。其次,在第十名的小牛队以36-37的分数也还是有机会的。

没有勒布朗·詹姆斯与德文·泰隆·韦德二世在场上,迈阿密热火队得承认输给纽约尼克斯队。比赛的分数是90-102。在那场比赛的英雄是为球队投进五十分的卡梅隆·安东尼,而从热火队是为球队得到十八分的迈克·米勒。

相关的文章