丹尼尔•佩德罗萨已经做好准备了

丹尼尔·佩德罗萨下定决心要在2013年的MotoGP拿到好的成绩。这是为了弥补他在上赛季的创伤。因为上赛季他只差两个比赛就能拿到第一名。其实,丹尼尔·佩德罗萨在2012年的表现很好。 前七场比赛他有六次登上领奖台。可惜的是,他一次都没有拿到胜利。

在同一个时间,雅马哈的赛手,也是与他一样从西班牙来的赛手,豪尔赫·洛伦佐却表现得很好。他拿过四次胜利,也累积很多分因为与他每次都以第二名进入终点所总合起来的。这是佩德罗萨无法阻挡洛伦佐在2012年时成为冠军的原因。

现在佩德罗萨不想再犯同样的错误。其实在2012年的成绩对佩德罗萨来说是他在MotoGP最好的成绩,因为他成功拿到七次胜利和十五次登上领奖台。佩德罗萨说:“已经经历很长时间的测试, 我现在已经准备好要比赛!”他已经是其中一位在五百cc或MotoGP最成功的赛手,但是还没拿过世界冠军。“车队已经在本季前给我们准备很好的场地,而我也已经在最好状态准备迎战。”

今年就是佩德罗萨第八个比赛,他一直以来就在雷普索尔本田。在本赛季的一个新的挑战就是比赛用新赛制就是淘汰赛制。他说:“有了新赛制让比赛变得更有趣,我也已经等不及要比赛。我很渴望本季的赛事能快一点开始!”。今年丹尼尔·佩德罗萨将得到新队友也是MotoGP的菜鸟赛手,马克·马尔克斯。他们俩也是从同一个国家的赛手。马尔克斯在去年的卡塔尔大奖赛拿到第二名,跟在洛伦佐的后面。

相关的文章