拉斐尔纳达尔再赢一场

西班牙网球选手拉斐尔纳达尔返回从膝盖伤被迫靠边站了八个月的治疗后再次赢得。 纳达尔赢得 6-3 和 6-2 战胜阿根廷的费德里科 · Delbonis 的智利公开赛第二轮。 由纳达尔,还玩阿根廷网球选手胡安 · 摩纳哥在双打比赛中取得了以前的胜利。

情侣拉斐尔纳达尔在比赛中与摩纳哥赢在前一天对弗瑟马克合作伙伴 / 6-3 和 6-2 由捷克共和国卢卡斯德罗西。 以前他走下的澳洲公开赛在今年 1 月,但病毒的攻击胃使纳达尔未能按照比赛。条件改善,纳达尔的 脚已经没问题了,他能够像以前一样参加很多比赛,他还很期待参加很多比赛。

很多重大的赛事喜欢美国公开赛和他未能遵循损伤的伦敦奥运会。可是,幸好他能够参加这场比赛,他已经很久没有参加比赛,因为去年的意外。纳达尔名列世界人现在也在下滑到第五。不过拉斐尔纳达尔说他与单打面对弗雷德里科开放时,特别是在智利取得的成果感到高兴。

“起初是相当强硬和最高一级的弗雷德里科发挥”纳达尔说。”我很多时候跑步,并很高兴,因为我的膝盖越来越好.”纳达尔将在双打比赛中走。他还说:他的身体已经康复了,所以他一定会参加别的比赛,他的目的是参加奥林匹克,希望能得到冠军,他很期待参加奥林匹克的比赛。

相关的文章